0 0
Шоколадное фундучное молоко

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадное фундучное молоко

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежное шоколадное молоко, богатое белком и клетчаткой!

Ингредиенты:

1 стакан сырого фундука

5 ст. л. сиропа агавы

¼ стакана несладкого какао-порошка

1½ ч. л. экстракта ванили

Щепотка морской соли

Рецепт:

1. Промойте фундук и переложите в большую стеклянную миску. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть фундук минимум на 2,5 см, и дайте настояться в течение 8 часов при комнатной температуре (либо накройте и оставьте на ночь в холодильнике).

2. Слейте воду и промойте фундук. Поместите в высокоскоростной блендер, добавьте 4 стакана фильтрованной воды и взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут до однородной массы.

3. Процедите через сито, стараясь отжать из фундука как можно больше жидкости.

4. Промойте блендер, чтобы удалить оставшиеся кусочки фундука, и залейте молоко в блендер. Добавьте сироп агавы, какао-порошок, экстракт ванили и соль. Мешайте до однородного состояния, около 60 секунд.

5. Перелейте в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и охладите перед подачей. Храните в холодильнике до 4 дней.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манговый ласси с куркумой
далее
Сельдереевый сок с имбирем
назад
Манговый ласси с куркумой
далее
Сельдереевый сок с имбирем

Добавить ваш комментарий