0 0
Мексиканская тарелка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканская тарелка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В меру острое, достаточно сытное и очень вкусное блюдо мексиканской кухни.

Ингредиенты:

·         соевый фарш – 50 г

·         фасоль красная – 75 г

·         зерна кукурузы – 70 г

·         лук репчатый – 80 г

·         чеснок – 10 г

·         Специи: кориандр – 5 г, чили – 1 г, паприка – 10 г

·         томатная паста – 100 г

·         кинза – 15 г

·         чипсы кукурузные – 50 г

·         авокадо – 1 шт.

·         лайм – 0.5 шт.

·         томаты – 2 шт.

·         лук красный – 1 шт.

Приготовление:

1.       Нарезать репчатый лук, чеснок и обжарить вместе с зернами кукурузы на сковороде с маслом до золотистого цвета. Лучше взять глубокую сковородку.

2.       Добавить томатную пасту и пассировать до темно-красного цвета. Добавить специи, воду и фасоль. Довести все до кипения. Затем добавить соевый фарш и перемешать до полного впитывания воды.

3.       Готовим гуакамоле: авокадо размять вилкой, добавить чуть соли, сок лайма, затем перемешать и добавить томаты и немного кинзы для свежести.

4.       Выложить на тарелку, добавить нарезанный кубиком томат, красный лук, полить гуакамоле, выложить начосы по краям тарелки. Можно добавить еще печеной картошки, она будет отлично сочетаться со всем блюдом.

Рецепт предоставлен Hood Street Food @hoodstreetfood

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Золотое карри с темпе
далее
Ло-мейн с овощами
назад
Золотое карри с темпе
далее
Ло-мейн с овощами

Добавить ваш комментарий