0 0
Манговый ласси

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Манговый ласси

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ласси – индийский напиток пенджабского происхождения. Обычно готовится на основе йогурта с добавлением воды, специй, фруктов и льда. Мы приготовим его в веганском варианте с мякотью манго.

Ингредиенты (на 2 порции):

·       свежее манго – 1 шт. (около 300 г мякоти)

·       веганский йогурт (например, кокосовый) – 150 г

·       растительное молоко – 100 г

·       сироп агавы – 1 ч. л.

·       лимонный сок – 1 ч. л.

·       куркума – щепотка (необязательно)

·       кубики льда – 5 шт. (необязательно)

Приготовление:

1.    Разрежьте манго пополам вдоль сердцевины. Половинки разрежьте крест-накрест и соскоблите мякоть ложкой. Если вы используете замороженное манго, то можете смешать его с остальными ингредиентами, предварительно не размораживая.

2.    Нарезанный манго и другие ингредиенты взбейте блендером до однородной кремовой массы. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь!

Перевод: Надежда Петрова

Источник: slowlyveggie.de

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бананово-клубничный смузи с соевым молоком
далее
Малиновый смузи с кокосовым молоком
назад
Бананово-клубничный смузи с соевым молоком
далее
Малиновый смузи с кокосовым молоком

Добавить ваш комментарий