0 0
Имбирно-тыквенный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Имбирно-тыквенный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тыква – овощ октября. Рецепт сладкого пирога на основе тыквенного пюре и имбирного печенья!

Ингредиенты (на 8 порций):

Масло

16 тонких имбирных печенюшек

2 ст.л. разогретого сливочного масла

2 ст. тыквенного пюре

1 ст. сгущёнки

Заменитель 3 яиц

1\2 ч.л. соли

3 ч.л. любых специй по вкусу

1 ч.л. экстракта ванили

2\3 ст. сахара

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С.

В блендере или кухонном комбайне измельчите имбирные печенья. Смешайте с разогретым сливочным маслом. Смажьте маслом (1-ым в списке ингредиентов) основу под пирог, выложите смесь из масла и раскрошенных печеньев.

Смешайте тыквенное пюре, молоко, заменитель яиц, соль, специи, ваниль и сахар в большой миске, хорошо взбейте. Выложите массу в форму под пирог.

Выпекайте при температуре 200С в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 160, выпекайте ещё 45 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырные гужеры
далее
Яблочные пончики по-вегански
назад
Сырные гужеры
далее
Яблочные пончики по-вегански

Добавить ваш комментарий