0 0
Веганская лапша по-сингапурски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская лапша по-сингапурски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусная и простая в приготовлении рисовая лапша с овощами и грибами.

Ингредиенты:

1 ч. л. китайской приправы «5 специй»
1 ст. л. сахара
1 ст. л. карри
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 моркови, очищенных и нарезанных тонкой стружкой
1 болгарский перец, нарезанный тонкой стружкой
200 г рисовой лапши, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1/4 капусты, нарезанной тонкой стружкой
100 г шампиньонов, нарезанных

Рецепт:

1. Сначала приготовьте соус, смешав «5 специй», соевый соус, сахар, лимонный сок и карри.

2. Нагрейте масло в вок или большой сковороде на средней температуре. Затем добавьте чеснок, имбирь, морковь, капусту, перец и грибы и готовьте в течение 4-5 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус и готовьте еще 1-2 минуты. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Полента, запеченная с томатами и базиликом
далее
Рис с «яичным» тофу
назад
Полента, запеченная с томатами и базиликом
далее
Рис с «яичным» тофу

Добавить ваш комментарий