0 0
Маринованные помидоры черри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованные помидоры черри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простая и вкусная закуска – помидоры черри, маринованные с маслом, уксусом и гарам масалой.

Ингредиенты:

900 г помидоров черри

6 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. белого бальзамического уксуса

½ ч. л. гарам масалы

4 пера зеленого лука, мелко нарезанных

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и подготовьте большую миску с ледяной водой.

2. При помощи ножа сделайте Х-образные надрезы на каждом помидоре черри. Опускайте помидоры в кипящую воду по 10-15 штук за раз, бланшируйте в течение 10-15 секунд, затем при помощи выдолбленной ложки перекладывайте в ледяную воду. Когда все помидоры будут готовы, слейте воду.

3. Взбейте вместе масло, уксус и гарам масалу в средней миске. При желании приправьте солью и перцем.

4. Снимите с помидоров кожуру, делая это над миской со смесью масла, чтобы уловить капающий сок. Очищенные помидоры поместите в ту же миску. Добавьте зеленый лук, аккуратно перемешайте, дайте постоять в течение 30 минут. Подавайте с зубочистками.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Простейший рецепт финиковой пасты
далее
Ленивая овсянка с морковью
назад
Простейший рецепт финиковой пасты
далее
Ленивая овсянка с морковью

Добавить ваш комментарий