• Главная
  • Простейший рецепт финиковой пасты
0 0
Простейший рецепт финиковой пасты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Простейший рецепт финиковой пасты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Готовим финиковую пасту самостоятельно, по самому простому рецепту! Она отлично подходит для выпечки, десертов, сыроедческих блюд и соусов.

Ингредиенты:

·         крупные мягкие финики (например, Меджул) – 25 шт.

·         вода – 350 мл

Приготовление:

1.       Освободите финики от косточек, положите их в глубокую посуду, залейте водой так, чтобы она полностью их покрывала.

2.       Дайте финикам размокнуть в течение 30 минут (желательно дольше), а затем с небольшим количеством воды поместите их в чашу блендера или кухонный комбайн.

3.       Взбейте до кремовой консистенции, при необходимости добавляйте воду.

4.       Получившуюся пасту перелейте в стеклянную банку, плотно закройте и поставьте в холодильник или заморозьте.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированные помидоры с киноа
далее
Маринованные помидоры черри
назад
Фаршированные помидоры с киноа
далее
Маринованные помидоры черри

Добавить ваш комментарий