0 0
Морковный суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковный суп-пюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вам потребуется на 5 порций

20 шт моркови средних размеров

2 шт картофеля

2 чашки соевого молока

2 чашки воды

1 шт небольшго кабачка

1 ст ложка порубленного свежего корня имбиря

1/4 чашки орехов кешью

1/4 чашки миндаля

соль и специи по вкусу

Способ приготовления.

Хорошо промойте, очистите и нарежте на крупные куски морковь. Картофель и кабачок тоже очистите и порежте крупными кусками. Смешайте все ингредиенты кроме орехов. Полученную смесь варите в кастрюле на медленном огне 20 минут. Добавьте орехи и с помощью блендера перемолите суп до однородного состояния. Добавьте соль и специи. Время приготовления 30 минут.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ с кислым молоком
далее
суп-пюре из шпината
назад
Борщ с кислым молоком
далее
суп-пюре из шпината

Добавить ваш комментарий