0 0
суп-пюре из шпината

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

суп-пюре из шпината

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вам потребуется

300 гр свежего шпината

125 мл молока

125 мл сливок

1 луковица

30 гр растительного масла

соль и перец по вкусу

Вам потребуется

300 гр свежего шпината

125 мл молока

125 мл сливок

1 луковица

30 гр растительного масла

соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Почистите лук и мелко порежте. Обжарьте лук на растительном масле. Промойте шпинат и дайте воде стечь. Добавьте шпинат к луку и тушите пока листья не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в шпинат молоко и сливки, варите еще 5 минут. Перед подачей на стол взбейте суп в блендере.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный суп-пюре
далее
Чечевичный суп с изюмом
назад
Морковный суп-пюре
далее
Чечевичный суп с изюмом

Добавить ваш комментарий