0 0
Борщ с кислым молоком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с кислым молоком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вам потребуется

2 шт. свеклы

200-300 гр капусты

1/2 стакана кислого молока

1 шт лука репчатого

2 шт моркови

3 ст ложки растительного молока

1 ст ложка сахара

1 ст ложка томатного пюре

3-4 шт корня петрушки

1/2 л воды

соль, лимонный сок, зелень по вкусу

Способ приготовления

Хорошо промойте и очистите картофель, разрежте его на половинки, залейте двумя стаканами горячей подсоленой водой и отварите. Затем остудите и протрите вместе с отваром. Измельчите капусту, свеклу, морковь, лук и коренья петрушки. В овощную смесь добавьте томатную пасту, залейте картофельной смесью и тушите 20-25 минут. Добавьте оставшуюся воду, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте растительное масло и лимонный сок. Подавайте к столу борщ заправленный кислым молоком и посыпанный мелко порубленной зеленью.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чорба из стручковой фасоли
далее
Морковный суп-пюре
назад
Чорба из стручковой фасоли
далее
Морковный суп-пюре

Добавить ваш комментарий