0 0
Капустный салат с лапшой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капустный салат с лапшой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сырая лапша рамен, миндаль и семена добавят хрустящий вкус салату. Быстрое и лёгкое приготовление – очевидный выбор хозяйки, желающей сделать что-то оригинальное на скорую руку.

Ингредиенты:

2 ст. шинкованной капусты с морковью
тонко нарезанный зелёный лук
1\3 ст. лапши рамен
1\2-3\4 ст. миндаля
1\2-3\4 ст. подсолнечных семян
1\2 ст. оливкового масла
1\3 ст. уксуса
1 ст.л. сахара
1\8 ч.л. молотого чёрного перца

Рецепт:

Смешайте шинкованную капусту и морковь, зелёный лук, лапшу рамен, миндаль и подсолнечные семена в миске. Охладите в холодильнике, с накрытой крышкой, в течение часа.
Для заправки в банке смешайте оливковое масло, уксус, сахар, перец. Закройте крышкой, хорошо встряхните. Поставьте в холодильник.
Перед сервировкой ещё раз встряхните заправку, вылейте поверх салата, перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат-маринад с фунчозой «Летние грозы»
далее
Самый зелёный салат
назад
Салат-маринад с фунчозой «Летние грозы»
далее
Самый зелёный салат

Добавить ваш комментарий