Описание приготовления
Хотите удивить домочадцев или гостей? Тогда приготовьте этот суп необычного цвета и дайте им возможность угадать какие ингредиенты вошли в состав. Предупреждаем, ответы могут всех удивить и развеселить!
Ингредиенты (для 1 порции 290 гр.):
Фреш из краснокачанной капусты – 50 мл.
Кокосовое молоко – 165 мл.
Вода – 45 мл.
Масло оливковое – 1 ч. л.
Картофель – 1 шт.
Соль морская – 1 щепотка.
Цветная капуста – 50 гр.
Брокколи – 20 гр.
Помидоры Черри – 2-3 шт.
Икра красная (веганская) – 15 гр.
Листья петрушки и ростки редиса – по 1 веточке.
Приготовление:
Для начала нужно приготовить бульон. Для этого отправляем в блендер – капустный фреш, кокосовое молоко, воду, оливковое масло, картофель, морскую соль. Все это взбиваем до однородной консистенции. Затем бульон нужно подогреть на плите, не доводя до сильного кипения. После подогрева еще раз прокручиваем в блендере. В глубокую тарелку выкладываем отварную цветную капусту, свежие соцветия брокколи, томаты черри. Сверху аккуратно наливаем бульон. Украшаем красной икрой (веганской), петрушкой и ростками редиса.
Рецепт предоставило кафе Вкус & Цвет
cafe.vkusicvet.com