0 0
Бисквит по-вегански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бисквит по-вегански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Выпечка без сахара, муки и дрожжей – радость любого вегетарианца и вегана. Нежные бисквитики на основе финиковой пасты, политые карамелью. Красота!

Ингредиенты:

Финиковая паста

10 фиников

1\2 ст. воды

Опционально: 1 ст.л. миндального масла (или любого другого орехового масла)

Тесто

1\3 ст. овсяной муки

1\4 ст. финиковой пасты (той, что получится из ингредиентов выше)

2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ч.л. ванильного экстракта

Щепотка соли

Карамельная подливка

1\4 ст. финиковой пасты

1 ч.л. кленового сиропа

1\2 ч.л. корицы

Рецепт:

Измельчите все ингредиенты для финиковой пасты в блендере.

Смешайте вместе все ингредиенты для теста, консистенция должна получиться достаточно липкой, но густой, чтобы скатать шарики.

Смешайте все ингредиенты для карамельной подливки.

Из теста раскатайте равного размера шарики, обваляйте в карамельной подливке. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 170С.

Перед подачей на стол посыпьте корицей.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чизкейк «Капучино»
далее
Рисовый десерт
назад
Чизкейк «Капучино»
далее
Рисовый десерт

Добавить ваш комментарий