0 0
Овощной венегрет с морской капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощной венегрет с морской капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

100 гр консервированной морской капусты

1 шт. свеклы

2-3 шт. картофеля

1-2 шт. некрупных соленых огурцов

1 шт. лука репчатого

растительное масло для заправки

соль, перец по вкусу

Отдельно сварите картофель в мундире, морковь и свеклу. Остудите и очистите от кожуры вареные овощи. Все овощи нарежте небольшими кубиками, добавьте морскую  капусту, посолите и перемешайте. Перед подачей на стол заправьте растительным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тертая морковь с бананами
далее
Салат из соевого мяса со свеклой и зеленым горошком
назад
Тертая морковь с бананами
далее
Салат из соевого мяса со свеклой и зеленым горошком

Добавить ваш комментарий