0 0
Кофейно-ванильный пирог

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кофейно-ванильный пирог

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Поистине королевский 100% raw пирог. Лакомство требует немалое количество ингредиентов, однако оно того совершенно точно стоит. Например, на день рождения или годовщину свадьбы!

Ингредиенты:

Крем

2 ст. сырого кешью
семена 1 стручка ванили
3 ст.л. топлёного кокосового масла
1\4 ст. кленового сиропа (или агавы\мёда\финиковой пасты)
1\8 ч.л. соли
1\3 ст. органического кофе

Шоколадная основа

1 ст. орехов пекан
1 ст. фиников
2 ст.л. какао порошка
1\8 ч.л. соли
1\4 с.л. порошка корицы

Карамельная подливка

1\2 ст. фиников, замоченных в воде
1\2 ч.л. морской соли
1 ст.л. орехвого масла (на выбор)

Рецепт:

Для приготовления крема смешайте все ингредиенты вблендере до однородной массы. Отложите в сторону.
Для основы измельчите орехи в блендере до консистенции грубой муки, добавьте все остальные ингредиенты, взбивайте до однородной массы. Получившуюся массу выложите на дно формы под пирог, равномерно распределите крем поверх. Поставьте в холодильник.
Для подливки смешайте в блендере финики, воду, соль, ореховое масло до однородной жидкости. Если получается слишком густо — добавьте воды. Если слишком жидко — добавьте больше фиников. Полейте подливку поверх пирога узором сеточки.
Рекомендуется также украсить пирог ягодами годжи, кофейными бобами, тыквенными семечками.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ягодные брауни с фруктовым сорбетом
далее
Десерт парижский из сыра
назад
Ягодные брауни с фруктовым сорбетом
далее
Десерт парижский из сыра

Добавить ваш комментарий