0 0
Кисель из сушеной черники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель из сушеной черники

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

На 1 порцию:

Сушеная черника 15 г

Сахар 2 ч. ложки

Крахмал 1 ч. ложка

Лимонная кислота 1-2 щепотки

Вода 200 г

Чернику перебирают, промывают в теплой воде, кладут в посуду, заливают холодной водой и варят примерно 20 минут до полного размягчения ягоды. Готовый отвар процеживают. Предварительно размяв ягоду, отжимают через марлю сок. В отвар добавляют сахар, лимонную кислоту, нагревают до кипения. Вводят разведенный холодной водой крахмал и при интенсивном помешивании быстро доводят до кипения. После заваривания крахмала в кисель вливают отжатый сок и хорошо размешивают.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кисель из голубики
далее
Морс лимонный
назад
Кисель из голубики
далее
Морс лимонный

Добавить ваш комментарий