0 0
Паста с тыквенно-ореховым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с тыквенно-ореховым соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская паста с соусом из тыквы, цветной капусты, кешью и пищевых дрожжей.

Ингредиенты:

450 г макарон на ваш выбор, приготовленных в соответствии с инструкцией на упаковке
2 стакана цветной капусты
½ стакана орехов кешью
2 стакана жидкости, оставшейся после варки цветной капусты и кешью
1 стакан тыквенного пюре
¼ стакана пищевых дрожжей
1½ ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. сушеного молотого чеснока
Зелень для подачи

Рецепт:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте цветную капусту и кешью. Варите около 10 минут, до мягкости. Отставьте кастрюлю в сторону.

2. Смешайте цветную капусту, кешью, воду после варки, тыквенное пюре, пищевые дрожжи, соль, перец и чесночный порошок. Пюрируйте при помощи блендера.

3. Смешайте соус и макароны, перемешайте до получения однородной массы. Подогрейте. Посыпьте нарезанной зеленью. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Фото: Pexels/Chris F

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри с тыквой
далее
Паста с песто из брокколи
назад
Карри с тыквой
далее
Паста с песто из брокколи

Добавить ваш комментарий