0 0
Глинтвейн безалкогольный

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Глинтвейн безалкогольный

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 стакана яблочного или виноградного сока

1/2 стакана воды

2 ст ложки цедры лимина

2 тс ложки цедры апельсина

1 шт. яблока

1 чайная ложка корицы молотой

1/2 чайной ложки гвоздики

1/4 чайной ложки душистого перца молотого

1/4 чайной ложки кардамона

1/4 чайной ложки молотого имбиря

Влейте в кастрюлю сок и воду. Очистите яблоко и порежьте его на мелкие дольки. Засыпьте все ингредиенты в сок и поставьте на слабый огонь. Подогрейте не доводя до кипения, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Коктейль из облепихи с кефиром
далее
Персиково-ягодный компот
назад
Коктейль из облепихи с кефиром
далее
Персиково-ягодный компот

Добавить ваш комментарий