0 0
Кабачковые котлеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковые котлеты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Котлеты из кабачка, приготовленные по этому рецепту, держат форму без добавления яиц или муки. Они не содержат глютена и продуктов животного происхождения.

Ингредиенты:

·         кабачки – 450 г

·         морковь – 50 г

·         лук репчатый – ½ шт.

·         чеснок – 1 зубчик

·         петрушка – ½ пучка

·         семена льна – 2 ст.л.

·         крахмал – 4 ст. л.

·         соль – 1 ч. л.

·         перец – 1 ч. л.

·         паприка – 1 ч. л.

·         тмин – ½ ч. л.

Приготовление:

1.       Натрите кабачки на терке, немного посолите и дайте слегка полежать.

2.       В это время почистите морковь, натрите ее и высыпьте в отдельную посуду.

3.       Хорошо отожмите жидкость из тертого кабачка и смешайте его с морковью.

4.       Очищенный лук, чеснок и петрушку мелко порубите и отправьте к смеси кабачка с морковью.

5.       Семена льна измельчите с помощью кофемолки в муку и вместе с крахмалом и специями высыпьте в овощную смесь.

6.       Все хорошо перемешайте и сформируйте котлетки – по 2 столовые ложки смеси на каждую. Обжаривайте их на среднем огне под закрытой крышкой примерно 5 минут с каждой стороны.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с соусом из болгарского перца
далее
Тыква, фаршированная рисом со шпинатом, грибами и специями
назад
Паста с соусом из болгарского перца
далее
Тыква, фаршированная рисом со шпинатом, грибами и специями

Добавить ваш комментарий