0 0
Пита с начинкой по-гречески

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пита с начинкой по-гречески

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пита по-гречески отлично дополнит гарнир из макарон с небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла!

Ингредиенты:

½ ч. л. оливкового масла

2 средних красных болгарских перца, нарезанных на кусочки

2 средних желтых или зеленых болгарских перца, нарезанных на кусочки

2 помидора

⅓ чашки греческих оливок без косточек, крупно нарезанных

½ ч. л. сушеной душицы

4 больших питы

50 г веганского сыра, по желанию

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 160°C. Разогрейте питы в духовке.

2. В большом антипригарном воке или сковороде разогрейте масло на сильном огне.

3. Добавьте перец и обжаривайте, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте помидоры, оливки и душицу. Продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Разместите теплые питы на отдельных тарелках и распределите по ним овощную смесь, посыпьте измельченным сыром и подавайте горячими.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Спаржа с фундуком
далее
Пряная овсная каша с куркумой
назад
Спаржа с фундуком
далее
Пряная овсная каша с куркумой

Добавить ваш комментарий