0 0
Тарт со спаржей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тарт со спаржей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тарт со спаржей, зеленью и растительным молоком.

Ингредиенты:

1 пачка слоёного теста
2 пучка спаржи, с отрезанными твердыми кончиками
1 ст. л. муки
Пучок базилика, мелко нарезанного
Пучок петрушки, мелко нарезанной
Пучок зеленого лука, мелко нарезанного
Цедра одного лимона, натёртая
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. морской соли
1 ч. л. черного перца

Для соуса:

2 ст. л. маргарина (по желанию, веганского)
2 ст. л. муки
360 мл растительного молока
1 ч. л. морской соли
Щепотка сушёного чеснока
Щепотка сушёного лука
1 ч. л. пищевых дрожжей

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.

2. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто по размеру формата А4 и толщиной 3 мм, если будете выпекать на противне. Либо раскатайте тесто для круглой формы по своему усмотрению. Перенесите тесто на противень или в форму.

3. Смешайте нарезанные травы с цедрой лимона, добавьте оливковое масло и приправы. Хорошо перемешайте и выложите смесь на тесто.

4. Сверху равномерно выложите спаржу. Отложите противень в сторону.

5. В кастрюле смешайте молоко с чесноком, солью, луком и дрожжами. Разогрейте на медленном огне.

6. Растопите маргарин в маленькой кастрюле. Добавьте муку, хорошо смешайте. Осторожно добавьте маргарин с мукой в теплое молоко. Перемешивайте до однородной консистенции.

7. Вылейте соус на тарт. Выпекайте 25-30 минут. Подавайте, когда тарт станет хрустящим и золотистым.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское лимонное печенье
далее
Киш с мятой и зеленым горошком
назад
Веганское лимонное печенье
далее
Киш с мятой и зеленым горошком

Добавить ваш комментарий