0 0
Спаржа с фундуком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Спаржа с фундуком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Спаржа со специями и орехово-хлебной крошкой.

Ингредиенты:

¼ стакана хлебных сухариков
¼ стакана фундука без шелухи
3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. измельченного чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. измельчённого свежего тимьяна
2 пучка спаржи (нижняя часть надрезана, чтобы достичь равной толщины с верхней частью)

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов.

2. В маленькую миску положите сухарики, фундук, 1 столовую ложку масла, чеснок, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Переложите смесь на противень и готовьте в духовке до подрумянивания около 8 минут. Выньте из духовки и добавьте тимьян. Слегка охладите. При помощи блендера измельчите получившуюся смесь.

3. В большой миске смешайте спаржу, оставшиеся 2 столовые ложки масла, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Переложите на противень или в форму для запекания и готовьте примерно 4 минуты, если спаржа тонкая и около 10 минут, если толстая.

4. Подавайте стражу, посыпав ореховой смесью.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Крем-чиз из тофу с травами
далее
Пита с начинкой по-гречески
назад
Крем-чиз из тофу с травами
далее
Пита с начинкой по-гречески

Добавить ваш комментарий