0 0
Пельмени с кале и бобами эдамам

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пельмени с кале и бобами эдамам

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Можно использовать как покупное тесто для дамплингов, так и домашнее тесто для пельменей. Интересно и занимательно лепить вместе с детьми!

Ингредиенты:

Для начинки

3 ст. кале, слегка сваренной
1 ст. сваренных бобов эдамам
2-3 нарезанных зубчика чеснока
1 ст.л. тахини
1 ст.л. лимонного сока
2 пучка зелёного лука, нарезанных
соль и перец, по вкусу
1 ст.л. кленового сиропа
семена кунжута (на выбор)
тесто для пельменей

Для соуса

1 ст.л. тамари
1 ч.л. кленового сиропа
1\4 ч.л. порошка чипотле
1 ст.л. рисового уксуса

Рецепт:

Нарежьте тесто для пельменей на квадратики.
Для начинки смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы.
На каждый квадратик выложите по столовой ложке начинки. Смажьте уголки водой. Слепите пельмешки.
Варите на пару примерно 5 минут.
Для приготовления соуса также смешайте все ингредиенты. Подавайте пельмешки с соусом и кунжутными семенами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощное карри с рисом и грибами
далее
Хрустящий запечённый картофель
назад
Овощное карри с рисом и грибами
далее
Хрустящий запечённый картофель

Добавить ваш комментарий