0 0
Творожные сочники

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Мука
250 г Сливочное масло
250 г Творог не менее 9 % жирности
1 пак Ванилин
0.5 ч.л. Сода
30 г Сахарная пудра
0.5 стакана Сахар

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные сочники

  • Порций 12
  • Средне

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 257;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Смешать муку, ваниль, соду, сахарную пудру,сливочное масло, творог.

2
Готово

2. Тесто разделить на равные части, сделать шарики. Каждый из них раскатать в лепешку толщиной 3-4 мм, посыпать сахаром, сложить пополам, посыпать сахаром и еще раз пополам.

3
Готово

3. Смазать противень маслом, выложить сочники на него. Выпекать на 180 градусах 25-30 минут.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Плов с соевым мясом
далее
Овощной террин
назад
Плов с соевым мясом
далее
Овощной террин

Добавить ваш комментарий