Описание приготовления
Ароматный кофе с мускатным орехом, корицей и цедрой апельсина.
Ингредиенты:
4 ст. л. молотого кофе
1 палочка корицы
2 финика без косточек
Щепотка молотого мускатного ореха
2 гвоздики
Полоска цедры апельсина
Рецепт:
1. Положите молотый кофе, палочку корицы и финики в большой френч-пресс. Добавьте молотый мускатный орех, гвоздику и апельсиновую цедру.
2. Налейте около 400 мл кипятка. Осторожно перемешайте, затем оставьте на 4 минуты. Медленно надавите на плунжер френч-пресса и налейте кофе в чашку.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.