Описание приготовления
Попробуйте нежный кофе, похожий на подтаявшее мороженое.
На 100 мл воды:
2 ч.л. молотого кофе;
50 мл 10% сливок;
1 ст.л. сливочного сыра;
0,5 ч.л. сахарной пудры
Сварите кофе по Вашему вкусу. Подогрейте сливки, но не кипятите их. В сливки добавьте сахарную пудру, сыр, кофе и взбейте в течении десяти секунд блендером на больших оборотах. Готовый кофе разлейте по чашкам и подавайте к столу.
Для приготовления сырного кофе не подходят творожные сыры «Филадельфия» и «Маскапоне», лучше используйте такие сыры как «Янтарь», «Дружба», «Виола».
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.