0 0
Сырный кофе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сырный кофе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Попробуйте нежный кофе, похожий на подтаявшее мороженое.

На 100 мл воды:

2 ч.л. молотого кофе;

50 мл 10% сливок;

1 ст.л. сливочного сыра;

0,5 ч.л. сахарной пудры

Сварите кофе по Вашему вкусу. Подогрейте сливки, но не кипятите их. В сливки добавьте сахарную пудру, сыр, кофе и взбейте в течении десяти секунд блендером на больших оборотах. Готовый кофе разлейте по чашкам и подавайте к столу.

Для приготовления сырного кофе не подходят творожные сыры «Филадельфия» и «Маскапоне», лучше используйте такие сыры как «Янтарь», «Дружба», «Виола».

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Авокадный смузи
далее
Смузи с огурцом и петрушкой
назад
Авокадный смузи
далее
Смузи с огурцом и петрушкой

Добавить ваш комментарий