0 0
Райта из шпината с йогуртом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Райта из шпината с йогуртом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Количество порций: 4

460 г свежего шпината
2 чашки (475 мл) йогурта
1 ч. л. семян кумина, поджаренныхна сухой сковороде и размолотых
1/2 ч. л. гарам-масалы
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли

Для приготовления этого салата можно использовать шпинат всех сортов или любые другие зеленые овощи типа шпината. Некоторые виды шпината можно даже выращивать дома летом и осенью.

Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах. Затем опустите листья в кипящую воду на минуту или две, чтобы они стали мягкими. Откиньте листья на дуршлаг, отожмите избыток воды и крупно нарубите.

Налейте йогурт в большую миску, положите туда шпинат и другие компоненты. Перемешайте вилкой. Этот салат хорошо сочетается с пури. Его также можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда.

Время приготовления: 20 мин

книга: «Ведическое кулинарное искусство»

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фаршированная капуста
далее
Салат из огурцов с йогуртом
назад
Фаршированная капуста
далее
Салат из огурцов с йогуртом

Добавить ваш комментарий