0 0
Кабачки, фаршированные рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки, фаршированные рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Родина кабачков — Мексика. С 16 -го века кабачки были завезены в Европу и теперь выращиваются повсеместно. Низкокалорийный диетический овощ. Содержит калий, магний и другие микроэлементы, а также витамины.

Ингредиенты:

1 кг. кабачков
60 г. репчатого лука
100 г. масла растительного
150 г риса
170 г. помидоров
соль, перец и зелень по вкусу

Рецепт:

Молодые кабачки помыть, разрезать вдоль, удалить мякоть с семенами и посолить. Третью часть вынутой мякоти мелко порубить.
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на растительном масле, добавить рис и обжарить. затем положить нарубленную мякоть кабачков и слегка обжарить.  К подготовленному рису добавить красный нежгучий перец, соль, измельченные помидоры и горячую воду. Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня, перемешать и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Кабачки наполнить подготовленным фаршем и уложить на противень. Полить растительным маслом и запечь в духовке.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Баклажаны, фаршированные сыром
далее
Плов с грибами
назад
Баклажаны, фаршированные сыром
далее
Плов с грибами

Добавить ваш комментарий