Описание приготовления
4 соленых огурца
1 картофелина
1 морковь
1 репа
3 ст.ложки гречневой или рисовой крупы
1 петрушка
корень сельдерея
8 горошин черного перца
2 лавровых листа
4 ст.ложки укропа
соль
1,5 л воды
С огурцов срезать кожицу, залить ее 1 стаканом кипятка и прокипятить на медленном огне 10-15 мин., затем отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мякоть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки, припустить в течение 10 мин.
В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами и пряной зеленью.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.