0 0
Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из овощей с патиссонами или с кабачками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 г белокочанной капусты
150 г картофеля
200 г моркови
150 г стручковой фасоли
немного свежего зеленого горошка
лавровый лист
зелень кинзы
количество патиссонов или кабачков по вкусу

Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.

В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный суп с горохом
далее
Рассольник овощной
назад
Тыквенный суп с горохом
далее
Рассольник овощной

Добавить ваш комментарий