0 0
Весенняя окрошка с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Весенняя окрошка с овощами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 л хлебного кваса
4 вареных картофелины
пучок редиса
2 листика зеленого салата
1 свежий огурец
1 ч.ложка горчицы
соль, сахар
рубленый укроп

Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками.

Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить.

Держать окрошку в холоде не более 30 мин.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рассольник овощной
далее
Борщ рубиново-красный
назад
Рассольник овощной
далее
Борщ рубиново-красный

Добавить ваш комментарий