0 0
Рис со шпинатом и укропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис со шпинатом и укропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рис со шпинатом, укропом и оливковым маслом.

Ингредиенты:

100 мл оливкового масла extra virgin
1 лук, мелко нарезанный
500 г листьев шпината, промытых и измельчённых
Пучок укропа, мелко нарезанный
300 г длиннозёрного риса, промытого
Сок 1-2 лимонов

Рецепт:

1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте лук. Готовьте на медленном огне до размягчения. Добавьте шпинат и половину укропа. Готовьте на сильном огне, регулярно помешивая, пока шпинат не высохнет и вся жидкость не испарится.

2. Добавьте рис и 600 мл воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите 25-30 минут или до готовности. Через 15 минут помешайте, добавьте воды по мере необходимости.

3. Когда рис будет готов, добавьте оставшийся укроп и приправьте. Добавьте лимонный сок по вкусу. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хумус с кунжутной мукой
далее
Хрустящий нут с копчёной паприкой
назад
Хумус с кунжутной мукой
далее
Хрустящий нут с копчёной паприкой

Добавить ваш комментарий