• Главная
  • Хрустящий нут с копчёной паприкой
0 0
Хрустящий нут с копчёной паприкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хрустящий нут с копчёной паприкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящий нут, запечённый в духовке с соевым соусом, копчёной паприкой и другими специями.

Ингредиенты:

1 банка консервированного нута
1,5 ст. л. копчёной паприки
1/2 ч. л. молотого чеснока
1 ч. л. вашей любимой смеси трав
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кленового сиропа
1 ч. л. жидкого дыма (по желанию)
Соль и перец
Растительное масло

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200°C.

2. Слейте жидкость из банки и промойте нут. Высушите. Удалите шелуху с нута.

3. Смешайте нут с маслом, солью и перцем. Поместите в духовку на 40 минут. Перемешайте через 20 минут после начала запекания.

4. В отдельной миске приготовьте приправу, смешав паприку, чеснок, травы, соевый соус, кленовый сироп и жидкий дым.

5. Смешайте нут с приправой и поставьте обратно в духовку на 3-5 минут. Следите за нутом, чтобы он не сгорел.

6. Оставьте нут остыть на 10 минут. Готово!

7. Подавайте в день приготовления, не храните в холодильнике.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рис со шпинатом и укропом
далее
Гуакамоле с начос
назад
Рис со шпинатом и укропом
далее
Гуакамоле с начос

Добавить ваш комментарий