0 0
Сабджи из тыквы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

1 кг Картошка
0,5 кг Тыква
2 шт Морковь
0.5 ч.л. Черная горчица
0.25 ч.л. Черный перец
0.5 ч.л. Асафетида
0.5 ч.л. Прованские травы Можно майоран и базилик
1.5ч.л. Соль каменная
1 ч.л. Черная соль
100 г Сливочное масло

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сабджи из тыквы

  • Средне

Ингредиенты

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 593;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. В хорошо разогретое масло бросить черную горчицу. Когда она начнет трескать сразу бросить черный перец, асафетиду, травы по вкусу. Далее бросить нарезанную кубиками морковь.

2
Готово

2. Пока готовится морковь, очистить картошку и порезать ее кубиками. Бросить её к моркови.

3
Готово

3. Затем очистить тыкву от кожуры и также порезать кубиками. Также положить в кастрюлю. Готовить примерно 15 минут.

4
Готово

4. Нарезать сыр кубиками. Когда овощи станут мягкие добавить сыр, соль, сметану. Все хорошо перемешать. Закрыть крышкой и готовить еще 5 минут на медленном огне.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат со свеклой и рукколой
далее
Чизкейк
назад
Салат со свеклой и рукколой
далее
Чизкейк

Добавить ваш комментарий