0 0
Баклажаны печеные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны печеные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ягоды, овощи, фрукты, имеющие темно-фиолетовый цвет, считаются самыми наилучшими антиоксидантами. Ешьте ежевику и чернику летом, а баклажаны — в любое время года.

Ингредиенты:

4 небольших баклажана
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки натертого сыра
4 ст. ложки растительного масла
1-2 гвоздики
соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Рецепт:

Баклажаны разрезать на половинки, очистить, посолить, натереть пряностями, посыпать мелко нарезанным чесноком, полить маслом, зажарить на решетке на гриле. За 5 минут до готовности посыпать каждую половинку натертым сыром. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рагу с ростками маша
далее
Пицца с овощами и соусом песто
назад
Рагу с ростками маша
далее
Пицца с овощами и соусом песто

Добавить ваш комментарий