Описание приготовления
Ягоды, овощи, фрукты, имеющие темно-фиолетовый цвет, считаются самыми наилучшими антиоксидантами. Ешьте ежевику и чернику летом, а баклажаны — в любое время года.
Ингредиенты:
4 небольших баклажана
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки натертого сыра
4 ст. ложки растительного масла
1-2 гвоздики
соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу
Рецепт:
Баклажаны разрезать на половинки, очистить, посолить, натереть пряностями, посыпать мелко нарезанным чесноком, полить маслом, зажарить на решетке на гриле. За 5 минут до готовности посыпать каждую половинку натертым сыром. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.