• Главная
  • Маринад для барбекю по-корейски
0 0
Маринад для барбекю по-корейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринад для барбекю по-корейски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хотите устроить веганское барбекю? Попробуйте сладкий соевый маринад в корейском стиле! Такой маринад отлично подойдет для тофу, сейтана, темпе или шампиньонов.

Ингредиенты:

½ стакана соевого соуса

⅓ стакана сахара

¼ стакана хереса, саке или мирина

1 ст. л. кунжутного масла

Рецепт:

Взбейте в кастрюле соевый соус, сахар, херес, кунжутное масло и ½ стакана холодной воды. Тушите на среднем огне 5-6 минут или пока сахар не растворится. Добавьте молотый черный перец по вкусу. Перед использованием охладите до комнатной температуры.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское «сливочное масло» из кешью
далее
Соус из черной смородины
назад
Веганское «сливочное масло» из кешью
далее
Соус из черной смородины

Добавить ваш комментарий