Описание приготовления
Хотите устроить веганское барбекю? Попробуйте сладкий соевый маринад в корейском стиле! Такой маринад отлично подойдет для тофу, сейтана, темпе или шампиньонов.
Ингредиенты:
½ стакана соевого соуса
⅓ стакана сахара
¼ стакана хереса, саке или мирина
1 ст. л. кунжутного масла
Рецепт:
Взбейте в кастрюле соевый соус, сахар, херес, кунжутное масло и ½ стакана холодной воды. Тушите на среднем огне 5-6 минут или пока сахар не растворится. Добавьте молотый черный перец по вкусу. Перед использованием охладите до комнатной температуры.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.