0 0
Салат из овощей и кускуса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из овощей и кускуса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Яркий и богатый витаминами салат, который можно дополнить зеленью по вашему вкусу!

Ингредиенты:

1 ч. л. поваренной соли

½ ч. л. молотого тмина

1 чашка сырого кускуса

425 г консервированной черной фасоли или 1¾ чашки отваренной черной фасоли

1 чашка приготовленной свежей или размороженной кукурузы

½ чашки нарезанного кубиками желтого болгарского перца (по желанию)

½ чашки нарезанного кубиками красного болгарского перца (по желанию)

¼ чашки мелко нарезанной свежей кинзы

1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками

2 ст. л. оливкового масла

3-4 ст. л. свежего сока лайма

Рецепт:

1. В среднюю кастрюлю залейте 1½ стакана воды, добавьте соль и тмин, перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте кускус, перемешайте и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и готовьте 2 минуты. Снимите с огня и взбейте вилкой. Дайте постоять 5 минут. Снова взбейте.

2. Добавьте фасоль, кукурузу, болгарский перец, кинзу, халапеньо, масло и сок лайма. Подавайте салат теплым или комнатной температуры.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Охлажденный салат из лапши с манго
далее
Салат «Зуко»
назад
Охлажденный салат из лапши с манго
далее
Салат «Зуко»

Добавить ваш комментарий