0 0
Салат из яблок и стеблей сельдерея

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат из яблок и стеблей сельдерея

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

300 гр зеленых яблок

200 гр стеблей сельдерея

200 гр красного болгарского перца

80 гр дробленных грецких орехов

75 гр натертого сыра

соль, перец по вкусу

масло для заправки салата

Очистите яблоки, удалите сердцевину. Яблоки, перец и сельдерей нарежьте кубикам. Добавьте молотые орехи, сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте и заправьте маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с красной фасолью
далее
Салат из редиски и топинамбура с тофу
назад
Салат с красной фасолью
далее
Салат из редиски и топинамбура с тофу

Добавить ваш комментарий