0 0
Печенье с нутеллой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Печенье с нутеллой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

И пускай в этом рецепте нет популярной пасты Nutella, здесь есть масло лесного ореха и натуральный какао порошок. Полезные печеньки для приятного вечера!

Ингредиенты:

3\4 ст. кокосового масла

1\2 ст. молотых сухих трав

Для миндального печенья

1\4 ст. кокосового масла

1\4 ст. фундукового масла

2 ст.л. какао порошка

3\4 ч.л. порошка ванили

1\4 ст. кленового сиропа

Щепотка морской соли

1 ст. овсяных хлопьев

1 ст. тёртого кокоса

Рецепт:

Чтобы приготовить кокосовое масло поместите миску на водяную баню на слабый огонь. Растопите масло. Добавьте к маслу травы. Дайте им настояться в масле в течение 6 часов или целого дня. Масло должно приобрести аромат. Дайте маслу остыть, процедите.

Для приготовления печенья растопите кокосовое масло, добавьте остальные влажные, затем сухие ингредиенты. Получится рыхлая, рассыпчатая масса. Поместите в форму для печенек, оставьте в холодильнике на 10-15 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские карамельные пироженки
далее
Запечённая вишня с шоколадным соусом
назад
Веганские карамельные пироженки
далее
Запечённая вишня с шоколадным соусом

Добавить ваш комментарий