0 0
Оладьи тыквенные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Оладьи тыквенные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг очищенной тыквы

1 ст. пшеничной муки соль, сахар по вкусу растительное масло для жарения

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжарить с обеих сторон. Подавать с медом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог из ревеня с переплетом
далее
Вареники с вишней
назад
Пирог из ревеня с переплетом
далее
Вареники с вишней

Добавить ваш комментарий