0 0
Морс из черноплодной рябины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морс из черноплодной рябины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

на 2 стакана черноплодной рябины:
1 л воды;
1/2 ст. сахара;
1 ст. красной или черной смородины;
цедра лимона по вкусу

Переберите и хорошо промойте ягоды. Отожмите сок. Залейте жмых водой, добавьте сахар, лимонную цедру и кипятите на слабом огне 5-10 минут. Дайте отвару остыть и процедите его. Смешайте ягодный сок и отвар.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Какао с цедрой лимона
далее
Мате с липовым цветом и цедрой апельсина
назад
Какао с цедрой лимона
далее
Мате с липовым цветом и цедрой апельсина

Добавить ваш комментарий