0 0
Салат с брюссельской капустой и виноградом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с брюссельской капустой и виноградом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт салата для тех, кому хочется чего-то оригинального! Брюссельская капуста, запеченная с виноградом, грецкими орехами и травами точно удивит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

3 чашки брюссельской капусты
2 чашки винограда без косточек
1 чашка грецких орехов
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
5 веточек тимьяна

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180⁰С. В форму для выпечки выложите нарезанную на половинки капусту, виноград и грецкие орехи. Посыпьте солью и перцем. Тимьян полейте небольшим количеством оливкового масла и помните в руках. Выложите сверху капусты. В маленькой миске смешайте масло и уксус, полейте капусту и перемешайте ее.

Запекайте в течение 25-30 минут.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой
далее
Теплый салат с грибами и нутом
назад
Винегрет с маринованными огурцами и квашеной капустой
далее
Теплый салат с грибами и нутом

Добавить ваш комментарий