Описание приготовления
Рецепт салата для тех, кому хочется чего-то оригинального! Брюссельская капуста, запеченная с виноградом, грецкими орехами и травами точно удивит ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
3 чашки брюссельской капусты
2 чашки винограда без косточек
1 чашка грецких орехов
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
5 веточек тимьяна
Рецепт:
Разогрейте духовку до 180⁰С. В форму для выпечки выложите нарезанную на половинки капусту, виноград и грецкие орехи. Посыпьте солью и перцем. Тимьян полейте небольшим количеством оливкового масла и помните в руках. Выложите сверху капусты. В маленькой миске смешайте масло и уксус, полейте капусту и перемешайте ее.
Запекайте в течение 25-30 минут.
Екатерина Романова