Описание приготовления
Сырой салат богат клетчаткой, а вкупе с кунжутной заправкой – ещё и кальцием. Сочетание ингредиентов получается не только очень полезным, но и интересным.
Ингредиенты:
8 ст. нарезанной капусты кале
1 ст. тонко нарезанного красного сладкого перца
1 ст. тонко нарезанного жёлтого сладкого перца
тонко нарезанный зелёный лук
1 маленький нарезанный огурец
Для кунжутной заправки
1 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. кунжутных семечек
3 ч.л. агавы или мёда
2 ст.л. рисового уксуса
2 ч.л. тёртого имбиря
2 измельчённых зубчика чеснока
Рецепт:
В большой миске смешайте капусту кале, болгарский перец, зелёный лук и огурец.
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для кунжутной запрвки, хорошо перемешайте.
Смешайте вместе овощи и заправку, подавайте на стол.