0 0
Карибский суп с рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карибский суп с рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Карибский суп с рисом, фасолью, кокосовым молоком и томатным соком.

Ингредиенты:

700 мл овощного бульона
700 мл томатного сока
420 мл кокосового молока
400 гр консервированной красной фасоли
100 гр длиннозерого риса
2 небольших болгарских перца,  измельченных
1 средний лук, порезанный
2 зубчика чеснока, мелко порубленных
2 сельдерея, нарезанных
2 морковки, нарезанных
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. подсолнечного масла
2 лавровых листа
2 ч. л. паприки
2 ч. л. тимьяна
150 гр сухариков для подачи

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и поджаривайте на среднем огне 5-7 минут, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте чеснок, сельдерей, морковь, перец, лавровые листья и паприку и готовьте еще 5 минут.

3. Добавьте томатный сок и тимьян, готовьте в течение 5 минут. Добавьте бульон, кокосовое молоко и рис. Доведите до кипения, и варите под крышкой на медленном огне 30 минут.

4. Добавьте фасоль и готовьте еще 15 минут. Уберите лавровые листья и приправьте по вкусу солью и перцем.

5. Подавайте с сухариками.

Яна Доценко

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зеленый гаспачо
далее
Картофельный крем-суп с кресс-салатом
назад
Зеленый гаспачо
далее
Картофельный крем-суп с кресс-салатом

Добавить ваш комментарий