0 0
Салат с грибами и сельдереем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с грибами и сельдереем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Все вегетарианцы знают: зелень – лучший источник белка. Грибы, основной ингредиент этого салата, также богаты белком. Угощайте любимых этим полезным и сытным салатом!

Ингредиенты:

200 г. свежих грибов
1 зубчик чеснок
200 г. сладкого красного перца
200 г. корня сельдерея
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка сока лимона
1 ч. ложка ягодного сиропа

Рецепт:

Грибы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 2-3 минуты. В стакане воды развести ложку сиропа и сок лимона. Грибы посолить, влить стакан смеси, прокипятить, убавить огонь и потушить еще 5-7 минут. Посыпать грибы петрушкой и остудить.
Корни сельдерея очистить, нарезать соломкой. Красные перцы очистить и тоже нарезать соломкой. Перцы и сельдерей сложить в салатник, посолить, полить маслом и перемешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на салат и подать к столу.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с тофу и орехом пекан
далее
Салат из цветной капусты и моркови
назад
Салат с тофу и орехом пекан
далее
Салат из цветной капусты и моркови

Добавить ваш комментарий