Описание приготовления
Необычное сочетание сладкого и острого понравится любителям экспериментов. Изысканный вкус блюду придаст мягкий малиновый или вишневый уксус.
Ингредиенты:
3-4 яблока
4 ст. л сливок
1 ч. ложка уксуса
1 ч. ложка готового тертого хрена
2 ст. ложки каперсов
Рецепт:
Почистить яблоко, удалить сердцевину. 1 яблоко нарезать на крупные ломтики и соединить со взбитыми сливками, уксусом и хреном.
Оставшиеся яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на 4 тарелки. Сверху залить сливочным соусом и посыпать каперсами.
К этому блюду окажется кстати свежий багет или тосты. Вместо каперсов можно посыпать салат слегка раздробленными ядрами грецких орехов.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.