• Главная
  • Яблочный каприччо с паштетом из хрена
0 0
Яблочный каприччо с паштетом из хрена

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный каприччо с паштетом из хрена

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычное сочетание сладкого и острого понравится любителям экспериментов. Изысканный вкус блюду придаст мягкий малиновый или вишневый уксус.

Ингредиенты:

3-4 яблока

4 ст. л сливок

1 ч. ложка уксуса

1 ч. ложка готового тертого хрена

2 ст. ложки каперсов

Рецепт:

Почистить яблоко, удалить сердцевину. 1 яблоко нарезать на крупные ломтики и соединить со взбитыми сливками, уксусом и хреном.

Оставшиеся яблоки нарезать тонкими ломтиками и выложить на 4 тарелки. Сверху залить сливочным соусом и посыпать каперсами.

К этому блюду окажется кстати свежий багет или тосты. Вместо каперсов можно посыпать салат слегка раздробленными ядрами грецких орехов.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пшенная каша с изюмом
далее
Чесночный хлеб с овощами
назад
Пшенная каша с изюмом
далее
Чесночный хлеб с овощами

Добавить ваш комментарий