0 0
Салат с лапшой и овощами гриль

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с лапшой и овощами гриль

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежные овощи, приготовленные на гриле, со свежей пастой и сливочно-арахисовым соусом!

Ингредиенты:

85 г пасты феттучини

170 г сахарного горошка

4 пучка бэби бок-чоя (зелень нарезать, стебли разрезать пополам)

6 редисок, разрезанных пополам

2 средних баклажана, нарезанных ломтиками по диагонали

3 ст. л. натурального арахисового масла

3 ст. л. рисового уксуса

3 ст. л. сиропа агавы

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. соуса шрирача

Рецепт:

1. Смажьте сковороду для гриля кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне.

2. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Добавьте сахарный горошек и готовьте еще 1 минуту. Слейте, промойте холодной водой и снова слейте. Переложите в миску.

3. Выложите стебли бок-чоя, редис и ломтики баклажанов на сковороду для гриля. При желании посолите и поперчите. Обжаривайте 6 минут, один раз перевернув.

4. Тем временем взбейте арахисовое масло, уксус, сироп агавы, соевый соус и соус шрирача в небольшой миске. При желании посолите и поперчите.

5. Нарежьте баклажаны соломкой. Измельчите стебли бок-чоя и редис. Добавьте овощи в лапшу и заправьте арахисовым соусом.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из запеченной свеклы и редиса
далее
Салат из свеклы и рукколы
назад
Салат из запеченной свеклы и редиса
далее
Салат из свеклы и рукколы

Добавить ваш комментарий