0 0
Рис с тыквой и изюмом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рис с тыквой и изюмом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для этого блюда лучше всего подходит мускатная тыква удлиненной формы. Веганы вместо молока могут использовать настой изюма.

Ингредиенты:

500 г. очищенной тыквы
0,5 стакана риса
100 г. изюма
0,5 стакана молока
20 г. сахара
масло сливочное по желанию

Рецепт:

Изюм залить горячей водой и оставить до набухания. Тыкву нарезать маленькими кубиками,потушить с небольшим количеством воды. В отдельной кастрюле залить рис 1-м стаканом горячей воды, подсолить и готовить рис до полной готовности 25-30 минут. Затем к готовому рису добавить вареную тыкву, набухший изюм, сахар и ,по желанию, масло. Затем влить горячее молоко или настой изюма, хорошо перемешать и поварить еще 5 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель с тыквой
далее
Шпинатные феттучини с рукколой и томатами
назад
Картофель с тыквой
далее
Шпинатные феттучини с рукколой и томатами

Добавить ваш комментарий