0 0
Салат «зимний» с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «зимний» с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусный остренький салат. Очень хорошо сочетается с блюдами из картофеля. Можно подать как закуску к праздничному столу. Рекомендовано вегетарианцам!

Ингредиенты:

300 г. квашеной капусты
100 г. соленых грибов
1 луковица
2-4 ст. ложки растительного масла
сахар по вкусу

Рецепт:

Квашеную капусту хорошо промыть, отжать и мелко порубить. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой и промыть холодной водой для удаления горечи. Соленые грибы тоже промыть, нашинковать соломкой и обжарить 5-7 минут на растительном масле. Охладить. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить к ним по вкусу сахар, выложить в салатник и полить растительным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сырный салат с орехами
далее
Салат из фасоли и шампиньонов
назад
Сырный салат с орехами
далее
Салат из фасоли и шампиньонов

Добавить ваш комментарий