0 0
Жареный виноград

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный виноград

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр винограда без косточек;

4 ст.л. меда;

1/4 ч.л. соли;

1 ч.л. оливкового масла;

веточки тимьяна (по желанию)

Хорошо промойте виноград и дайте воде стечь. Смешайте мед, соль и оливковое масло.

Выложите виноград на протвинь и полейте полученным соусом, добавьте тимьян. Выпекайте 20 мин при температуре 220 С.

Жареный виноград можно добавить в салаты, в каши, в сладкий плов, в творог и т.д.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Индийские пирожки с машем
далее
Насыпной творожный пирог
назад
Индийские пирожки с машем
далее
Насыпной творожный пирог

Добавить ваш комментарий